22 Gambar DP BBM Bahasa Sunda yang Sedih Ini Malah Jadi Lucu

22 Gambar DP BBM Bahasa Sunda yang Sedih Ini Malah Jadi Lucu – Biasanya jika seseorang sedang sedih sulit sekali untuk bisa bercanda, jangankan bicara kata kata lucu diajak ngobrol aja susah, malah pengennya meneteskan air mata.

namun berbeda dengan gambar kata kata lucu bahasa sunda di bawah ini, bisa anda buktikan sendiri, disaat kondisi yang seharusnya membuat kita sedih justru malah membuat kita ngakak, gak percaya ?

oke, langsung saja, mari kita lihat 22 Gambar dp bbm bahasa sunda yang lucu di bawah ini. mangga waaa

Gambar DP BBM Bahasa Sunda Lucu

  1. Ngantri Bensin

Gambar DP BBM Bahasa Sunda lucu

Ngantri Bensin tapi gak bawa motor ? haha samarukna tukang bensin yang ngisi bensin, cuma bawa jaliken

2. Sabun Beracun

dp bbm bahasa sunda lucu

Sedihnya tuh sabun beracun beredar, tapi alasannya itu loh sungguh malaikat berhati iblis 😀 biar mereka yang coli tobat 😀

3. Motor Yamah Jaket Honda ? Anda saya Tilang 😀

dp bbm polisi lucu

4. Kata Bijak Lucu Bahasa Sunda dari Kang Emil

dp bbm kata bijak bahasa sunda

Walikota Bandung yang remaja Friendly, gaul, up to date, membuat quote tentang cinta himbauan untuk seseorang yang punya gebetan untuk segera mengungkapkannya, karena orang bandung jago cornering atau tikung menikung 😀

5. Tadi Eneng diperkaos

kata kata bahasa sunda

hahaha Gokil nih guys… antara sedih dan senang

6. Saya kira Kurma

dp bbm bahasa sunda lucu

cucunguk adalah sabangsaning hewan yang menyerupai buah Kurma bagi mereka yang tak kuasa menahan rasa lapar

7. Acukna lebetkeun kana lancingan

dp bbm lucu bahasa sunda

8. Mati Kau nak !! 😀

dp bbm lucu bahasa sunda

9. Jarang Ngobrol kalau lagi sendiri

gambar kata kata lucu bahasa sunda

Alus atuh berarti Normal kehed !!

10. Et dah kecolok nih mak

dp bbm lucu

 

dp bbm bahasa sunda dp bbm bahasa sunda   dp bbm baper dp bbm cinta bahasa sunda   dp bbm lucu bahasa sunda terbaru   dp bbm lucu dp bbm rindu bahasa sunda  dp bbm sunda lucu gambar dp bbm bahasa sunda lucu preman pensiun gambar dp bbm bahasa sunda ngakak    kata lucu bahasa sunda meme bahasa sunda lucu

 

Gambar DP BBM Lucu Bahasa Sunda

Nah, itulah 22 gambar dp bbm bahasa sunda yang sedih tapi bisa bikin kalian ngakak, karena kata kata nya yang lucu, sorry kalau beberapa gambar di atas sebagian ada yang berbahasa Indonesia. sekian gambar kata kata lucu bahasa sunda-nya semoga menghibur kalian semua.

Baca Juga : DP BBM Lucu Bahasa Sunda Yang Gokil dan Juga Bijak

kalau kalian suka langsung aja dijadikan dp bbm yah 😀

22 Gambar DP BBM Bahasa Sunda yang Sedih Ini Malah Jadi Lucu | theekem | 4.5